Sehr schöne und gepflegte Anlage, mit traumhaftem Pool/Strandbereich. Noch nie so freundliches Personal im Urlaub erlebt. Wir wollten Erholung und die haben wir zu 100% bekommen.
Wir hatten ein Beach-Bungalow Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Die Betten hatten gute Matratzen. Im Bad gab es Pflegeprodukte, Föhn, Bademantel und eine ebene, große Dusche. Zusätzlich zu den Hand- u. Badetüchern, wurden Strandtücher bereitgestellt. Fernseher, Kuhlschrank und Wasserkocher waren vorhanden und löslicher Kaffee, Tee und Wasser natural, wurden täglich aufgefüllt. Auf der Terrasse gab es einen Tisch und zwei Stühle.
Wir haben überwiegend im Poolrestaurand gegessen, da man von drr Terrasse einen tollen Meerblick hatte und der Weg dorthin kurz war. Das Buffet ließ keine Wünsche offen, es war sehr abwechslungsreich. Auch im Hauptrestaurant war das Buffet größer, es war aber dort auch mehr Betrieb.
Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Wir wurden vom Hotel-Shuttle am Flughafen in Chania abgeholt und die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30-40 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel und man kann von dort viele schöne Orte besuchen. Wer flexibel sein möchte, dem empfehle ich schon ab Flughafen einen Mietwagen zu nehmen. Kann aber auch im Hotel angemietet werden.
Fitness und Wellness Angebote wurden nicht genutzt. Die gesamten Poolanlagen sind sehr schön angelegut und überall war ausreichend Platz vorhanden. Wir lieben den Pool mit direktem Strandblick, ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Pilot Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team