Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein fünfsterne Urlaub stellen wir uns anders vor!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein 1-wöchiger Urlaub in einem fünfsterne Hotel kennen wir anders ! Gebuchte DZ mit Meerblick standen bei der Anreise nicht zur Verfügung (Überbuchung). Die angebotene Alternative (Zimmer in ruhiger Lage ?!), wir sind in der Altersgruppe Mitte sechzig, befand sich in einem Bereich, wo überwiegend junge Familien (mit Babys) untergebracht waren (soll hier aber kein Kritikpunkt sein), nur unter ruhige Lage stellten wir uns etwas anderes vor ! Der einzige gravierende Kritikpunkt betrifft den Gastronomiebereich und hier das Servieren der "Warmspeise" am Abend, die Speisen waren stellenweise lauwarm oder gänzlich "abgekühlt", somit kaum genießbar (deshalb die negative Bewertung - Gastronomie) ! Dem Servicepersonal möchten wir dieses nicht anlasten, hier ist wohl der "Küchen-Chef" gefragt ! Der Hoteldirektion möchte wir aber ein "sehr gut" geben, man versuchte Alles uns mit einigen Vergünstigungsangeboten (Obstkörbe,Wein,Gutschein usw.), unseren Hotelaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten ! Wir sehen dieses Hotel aber "trotzdem" eher in der viersterne Kategorie angesiedelt ! Unser Entschluß steht fest, hierhin kommen wir nicht wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot