Karin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt!

Ein Hotel was alle Wünsche erfüllt. Super nettes Personal, tolles Essen, sehr saubere Anlage. Der Hoteldirektor zuvorkommend, wie kein Anderer. Immer ein offenes Ohr und immer bemüht, das der Gast sich wohlfühlt. Vielen lieben Dank an dieser Stelle für alles. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer hatte eine optimale Größe und einen traumhaften Blick auf das Hauptgebäude und die großen Pools. Es war alles vorhanden, was man benötigte. Die Betten (Matratzen) waren top. Selten so gut geschlafen, wie dort. Alles top sauber.

• Das Essen war klasse. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da hungrig rausging, war selber schuld. Es würde immer zügig aufgefüllt. Es gab Show-Cooking und Themenabende. Das einzige was verbessert werden könnte, ist das à-la-carte Restaurant im Erdgeschoß. Da müsste noch ein wenig am Kundenservice gearbeitet werden, aber für uns kein Grund eines Punktabzuges, da es ja das Hauptrestaurant gab.

• Angefangen vom Rezeptionspersonal über das Gastronomiepersonal bis zu den Reinigungskräften, alles top. Sehr nett, sehr zuvorkommend. Bitte so bleiben.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Georgioupolis an einem langen Sandstrand. Zu Fuß sind es ca. 15 min. am Strand entlang bis Georgioupolis. Man hat einen einmaligen Blick auf die Berge. Direkt am Hotel eine Bushaltstelle nach Chania oder Rethymno. Der Strand und das Meer sind sehr sauber

• Gut

Haben wir zwar nicht angenommen, aber wenn man wollte konnte man Tennis, Tischtennis, Fussball, Yoga, Aquagym……. teilnehmen. Die Poolanlagen riesig. Es gibt insgesamt 4 traumhafte Poolandschaften plus dem Mega-Strand. Das Abendprogramm für die Erwachsenen spitze. In der Zeit in der wir vor Ort waren, sind 3 Tenöre aufgetreten. Ein reiner Gänsehaut-Auftritt. Megatoll. Was überdacht werden sollte, ob man die Kinderdisco, die jeweils vor dem Abendprogramm stattfindet, nicht an einen anderen Ort verlegen sollte. Durch die Kinderdisco waren alle Plätze vor der Bühne auch beim Abendprogramm von den Eltern und Angehörigen belegt, da diese dann gleich sitzengeblieben sind. Auch ist es nicht so toll, wenn die Kinder bei den Auftritten der Künstler auf der Bühne rumhüpften. Es gibt den ganzen Tag Kinderprogramm und abends auch noch in einem separaten Raum, Kinderanimation. Wir haben selbst 3 Kinder großgezogen und waren immer darauf bedacht, dass diese solche Auftritte nicht behinderten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Karin

21.01.2019 Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freue uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage auch jetzt noch in so guter Erinnerung haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine sehr große Motivation, um auch in der nächsten Saison wieder alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge, denen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen. Ab dem 05. April 2019 sind wir sehr gerne wieder für Sie da uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team