Das Hotel ist einfach top! Ich war hier fĂĽr eine Woche mit meiner Tochter und wir haben es bis zum letzten Augenblick genossen! Der Strand ist einfach super und das Wasser ist einfach traumhaft! Das Personal ist hier sehr zuvorkommend und auf jedes Problem wird hier eingegangen. Alexandra an der Rezeption ist einfach ein Schatz, hat unglaublich viel Geduld mit jedem Gast und gibt alles, damit man auch wirklich zufrieden ist. Das Essen ist gut, fĂĽr jeden ist etwas dabei und auch viele vegetarische Gerichte werden hier angeboten. Es war nicht unser letzter Urlaub hier und wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Ich kann das Hotel hier mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen! Auch fĂĽr Familien mit Kindern ist hier genug Unterhaltung geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Valentina |
20.09.2021 Sehr geehrte Frau Valentina, vielen Dank, dass wir Sie und ihre Tochter bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team