- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet eine traumhafte Außenanlage mit tollen Pools, gepflegten Gärten und kurzen Wegen. Der Teil des Hotels, der auf der anderen Seite der Hauptstrasse (die wir übrigens so gut wie nie gehört haben) liegt, ist sicher durch einen Tunnel zu erreichen. Hier kommt man auch zum sehr gepflegten Sandstrand, der mit genügend Liegen und Sonnenschirmen versehen ist. Das warme flache Meer lässt ein wenig Karabik-Feeling aufkommen. Das Personal im Hotel war vorbildlich - daran können sich andere Hotels ein Beispiel nehmen. Wir sind ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend bedient worden. Deutlich negativer fällt unser Urteil zu Zimmer, Gästen und Verpflegung aus. Das Bad unseres Superior-Zimmers war renovierungsbedürftig und abgenutzt mit vergilbten Fugen und roch muffig. Unser Eindruck war, dass gerade im Bad eher sparsam geputzt wurde. Der Gästemix entsprach eher einem untere-Mittelklasse- als einem 5-Sterne-Hotel. Besonders negativ sind uns einige osteuropäische Gäste aufgefallen, die die erwünschte Kleiderordnung konsequent ignoriert haben, in Campingplatz-Outfit mit Adiletten und Badehose am Tisch saßen und sich wie eine offene Hose benommen haben. Die Qualität der Speisen war OK, das Angebot reichhaltig, aber teils nicht gewürzt. Wir hätten uns mehr typisch griechische Küche erwartet, dafür weniger Pommes und Pasta. Wir empfehlen, das Abendessen im Ariadne-Restaurant neben der Bar einzunehmen. Hier wird das Hauptgericht am Tisch serviert und das Restaurant gleich nicht einem Taubenschlag wie das Hauptrestaurant. Im Hotel werden ein Lobster- und ein griechischer Abend angeboten. Letzteren haben wir für 18 Euro p.P. Aufpreis gebucht. Hier gab es dann die von uns erwartete griechische Vielfalt am Buffet (leider mit teil kaltem Fleisch) und das Publikum entsprach einem 5-Sterne-Hotel. Abschließend können wir vorhergehende Bewertungen bestätigen: Das Hotel scheint sich zu einem typischen Familienhotel gewandelt zu haben. Familien mit kleinen Kindern sind in der Überzahl. Das sollte bei der Urlaubs-Planung bedacht werden. Wer einen ruhigen Pärchen-Urlaub oder gar seine Flitterwochen in dem Hotel verbringen will, möchte möglicherweise ein anderes Ziel wählen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht