Konsti
Verreist als Familie • August 2023
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel haben wir als sehr gut empfunden. Die Cocktails an der Bar kann ich leider nicht weiterempfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Unsere Frage, Wünsche oder Beschwerden wurden schnellstmöglich erledigt. Wir mussten am ersten tag das Zimmer wechseln, aufgrund des Geruchs aus dem Abfluss im Badezimmer. Zur Behebung des Problems kam innerhalb 5 Minuten jemand. Da das Problem nicht behoben worden konnte, wurde uns direkt ein neues Zimmer zugeteilt. Dies lief alles reibungslos. Das einzige negative: Meine Frau hat Ihre neuen Schuhe im vorherigen Zimmer vergessen. Diese wurden leider nicht mehr gefunden...

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Um das Hotel herum gibt es nicht so viel. Rethymnon ist ca. 25 Min. entfernt und Chania ca. 45 Min.

• Pool

• Entspannen

ein sehr schöner Sandstrand. Sehr zu empfehlen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

haben wir nicht i Anspruch genommen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam hat sich sehr ins Zeug gelegt. Wir fanden es gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Konsti

Sehr geehrte/r Konsti, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team