Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandEin toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder

Gut

Hilfsbereites, freundliches Personal, Hotel und Anlage top gepflegt, Zimmer geräumig und sauber, Esden vielfältig und lecker für jeden Geschmack was dabei, Strand groß und ebenfalls sauber, Liegen und Schirme genügend vorhanden, Sport- und Abendanimation ebenfalls okay

• Sauber, großzügiges Zimmer zur Gartenseite. Betten super bequem. Badezimmer gross mit Badewanne, Duschen jedoch kein Problem. Föhnen ebenfalls vorhanden

• Essen vielfältig und ansprechend präsentiert. Ich finde nur die Preise für die Getränke etwas hoch. Beispielsweise eine Tasse Kaffee schwarz klein und zwar wirklich klein 3,50€.

• Freundliches hilfsbereites Personal,

• Transfer leider sehr lang vom Flughafen bis Hotel ca 2 Stunden, mit Mietwagen alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar., Hotel etwas abgelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Angelika

20.10.2021 Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unsereres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Die Lage des Hotels und die Entfernung zum Flughafen Heraklion war Ihnen ja im Vorfeld bekannt, wir empfehlen unseren Gästen immer, nach Möglichkeit über Chania anzureisen, weil dies einen deutlich kürzeren Transfer mit sich bringt. Alternativ bieten wir auf Anfrage auch einen individuellen Privattransfer an. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team