Ein sehr schönes Familienhotel zum erholen, faulenzen aber auch für Sport zu betreiben. Es ist echt für jeden alles vorhanden.
Wir hatten einen Superior Bungalow mit Gartenblick. Wir waren mit dem Zimmer recht zufrieden. Wir hatten ein Doppelbett und mein Enkel hatte zum schlafen eine Couch, die sehr hart war. Aber Probleme wurden sehr schnell gelöst. Er hatte einen Topper auf die Couch bekommen und einen weicheren Polster. Auch als wir baten einen dritten Sessel für den Balkon rein zu stellen, wurde diese Bitte prompt erfüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Bade- und Handtücher, wenn nötig, sofort gewechselt.
Also ich kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gab soviel verschiedene und viele gute Sachen zum Essen, das echt für jeden etwas dabei war. Es war einfach nur lecker und wir bekamen im Hauptrestaurant immer einen Platz. Man musste als wir zu Gast waren dort nicht mehr reservieren. Es gab noch andere Restaurants, die wir aber nicht nutzten. Toll fand ich es das man von der Pool- oder Beachliege einen Snack und Getränke bestellen konnte.
Wie schon oben genannt, jedes kleine Problem wurde sofort gelöst. Als wir einen Fieberthermometer benötigten, bekamen wir den sofort ausgehändigt. Das Personal war egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, immer sehr freundlich und darauf aus Probleme aus der Welt zu schaffen
Die Lage ist nicht schlecht aber der Transfer mit dem Bus vom Flughafen Heraklion zum Hotel ist sehr lang und anstrengend, vor allem mit Kindern. Aber das haben wir bereits gewusst und nicht immer ist es möglich von Wien nach Chania zu fliegen. Wird hier bei Pauschalreisen kaum angeboten. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, die wir aber nicht genutzt haben.
Wir haben selber keine genutzt. Es gab aber echt alles. Mein Enkel nahm Beach-Volleyball, Fussball und Basketball in Anspruch und es hat ihm gut gefallen. Es gab viele verschiedene Angebote. Einen Mini-Club und was wir alles beobachten konnten war perfekt. Die Poolanlage war toll. Vor allem der Hauptpool hat uns gut gefallen. Abends gab es für die Kleinen Mini Disco und für die Erwachsenen verschiedene Vorstellungen auf der Bühne bei der Bar.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Monika |
23.09.2022 Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team