Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Eveline (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandEine Oase zum entspannen, der Service stimmt

Schöne,empfehlenswerte, großzügige Bungalowanlage. Hier fühlt man sich wohl u.kommt gern wieder. Gute Preise- Leistung.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in den hinteren Bungalows, letzte Reihe. Nah am Meer u.zum Teil mit Meerblick. Leider direkt (ca.15 Meter) an der stark befahrenen Straße. Nur mit geschlossener Türe war es okay. Sitzen auf der Terrasse nicht angenehm.Das Zimmer ist ausreichend gross, gr.TV, Kühlschrank,gute Klimaanlage.Schöne gr.Terrasse,Kaffee/Tee, Wasserkocher, gutes Doppelbett/Matratze,kostenloser Safe, ausreichendender Schrank.Modernes Bad,begehbare Dusche, sinnvolle Abtrennung zum Vorraum. Gute Infomappe über das Hotel. Negativ: kein einziger Haken im Flur oder Bad, keine Ablagefläche, nur an der Seite des Waschbeckens. Unsere Reinigungskraft hat es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen, oberflächlich geputzt, das Bett nicht ordentlich gemacht.

• Es ist möglich in allen 4 Restaurants zu Essen. Wir haben nur in zweien gegessen, können das italienische u.das griechische nicht beurteilen. Üppige Büfetts, ansprechend präsentiert, immer schnell nachgefüllt. Kaffee wird am Tisch serviert.Die Qualität ist sehr gut, sehr große Auswahl bei allen Mahlzeiten. Die Atmosphäre ist ruhig u.angenehm. Sauberkeit ist in den Restaurants u.in den Aufenthaltsräumen gut. Freitags gibt es im Strandrestaurant ein 7 Gängiges Loobster Menü für 39 Euro, keine Anrechnung der HP. Die Getränkepreise sind für das Niveau in Ordnung. Die Qualität der Cocktails sind für den Preis nicht gut.

• freundliche Mitarbeiter,auch an der Rezeption.In der Lobby Bar fehlt die Aufmerksamkeit manchem der Mitarbeiter. Vorzuheben das aufmerksame, ruhig arbeitende Personal in den Restaurants. Es wird versucht auf die Wünsche des Gastes einzugehen.

• 1.5 std.Fahrt vom Flughafen Heraklion.Bushaltestelle zu den Städten Chania u.Rethymnon an der Küstenstraße vor dem Hotel. Das Hotel liegt in der weitläufigen u.schönen Bucht von Georgioupolis. Am Strand entlang in 15 min.erreichbar, netter kleiner Ort. Das Hotel ist durch die vielbefahrene Küstenstraße geteilt.Das Haupthaus, eine Bar,3 Restaurants, Spa Bereich, 3 Pools u.der größte Teil der Bungalowzimmer liegen im hinteren Teil der Anlage. Richtung Strand/ am Strand befindet sich das Strandrestaurant, Bar, Pool. Von allen hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer, es ist sehr ruhig.

Dezente Animation/Sport, tägl.Abendprogramm, Mittwochs griechischer Abend mit Barbecue ( 16 Euro) im Strandrestaurant bei dem die HP nicht angerechnet wird. großer Spabereich, nur in Verbindung mit einer Behandlung nutzbar.Innenpool, gut ausgestatteter Fitnessraum mit vielen Geräten,manche defekt.Leider ist auch hier die Sauberkeit des Bodens u.der Geräte nicht gut. Alle Pools u.die Außenanlagen sind sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Frau Eveline, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefallen hat und dass wir Sie vor allem mit der Verpflegung und unserem Service überzeugen konnten. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team