Martina (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche Pilot Beach mit Beach Camp

Es ist eine schöne Anlage mit sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Die meisten Zimmer sind großzügig. Wir hatten allerdings in unserem dritten Jahr ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das deutlich kleiner als die Zimmer der Vorjahre war. Der Meerblick selbst aber toll. Die Woche im Beach Volleyball Camp (www.beachcamps. de) war perfekt. Der Strand ist breit, sehr guter Sand. Die vom Hotel angebotenen Massagen sind auch sehr gut. Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern oder Gruppenreisen empfehlen. Als Individualreisender findet man auf Kreta Quartiere der gleichen Zimmer-Qualität wesentlich preiswerter; dann aber natürlich ohne Programm und reichhaltige Halbpension.

• Das Zimmer mit Meerblick war zwar teurer als die Zimmer der Vorjahre, aber in Vergleich zu den anderen Zimmern ziemlich klein. Für den Aufpreis hätte ich ein großes Zimmer mit Meerblick erwartet.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Was mich jedes Jahr stört: Wasser sollte auch zum Abendessen bei Halbpension frei verfügbar sein. Eigentlich würde ich sogar Wasser mit Geschmack (Orangen-/Zitronenscheiben, Ingwer, Gurke...) erwarten. Dass es keine Fancy-Getränke (Cola, Sprite,..) oder alkoholische Getränke gibt, ist ok.

• Problem waren die Reinigungszeiten. Da wir meist über Mittag im Zimmer waren, sind fast täglich die Reinigungskräfte in dieser Zeit herein gekommen und dann manchmal gar nicht mehr. Es gab auch keine Karten, um an der Eingangstür anzuzeigen "Jetzt bitte reinigen" oder "Jetzt bitte nicht stören". Wenn es geklappt hat, war alles sehr sauber. Anfänglich fehlte ein Bademantel, die auch sehr klein sind.

• Gut

• Aktivitäten

Beach Camp war super! Yoga Angebote und Beach Volleyball wird auch vom Hotel angeboten. Baden, Sauna / Wellness, Kinderprogramm, abends Bands, Ostergrillen, ...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und im Rahmen des Beachvolleyball - Camps viel Freude hatten. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Eigentlich verfügt jedes Zimmer über ein "Bitte nicht stören - Schild", gelegentlich können diese aus verschiedenen Gründen verschwinden und müssen natürlich ersetzt werden. Gerne informieren wir auch darüber, dass unsere 450 Zimmerwie auf unserer Website www.pilot-beach.gr beschrieben in verschiedene Kategorien in unterschiedlichen Größen aufgeteilt sind - von 24m² bis hin zu 60m². So kann jeder Gast ein Zimmer, das zu seinen Bedürfnissen passt, wählen. Wie international üblich beinhaltet unsere Halbpension abgesehen vom Frühstück keine Getränke. Eine Literflasche stilles Wasser ist im Restaurant ab € 2,20 erhältlich. Wir bieten unseren Gästen alternativ zur Halbpension auch Vollpension "plus" an - hierbei sind zum Mittag- und Abendessen 0,5l Wasser, 0,25l Wein oder entsprechend Bier und Softdrinks inklusive. Hierüber wird in den Beschreibungen der Reiseveranstalter entsprechend informiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team