Die Anlage befindet sich an einem wunderschönen Sandstrand. Der Ort ist nicht weit entfernt. Die Anlage ist sehr weitläufig mit mehreren Pools und Restaurants. Es gibt Zimmer am Pool und welche zum Strand. Wir hatten die Strandseite, was wunderschön und sehr empfehlenswert ist. Alles in allem ist es eine top Anlage die keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten sowohl die Poolseite als auch die Strandseite. Die Zimmer am Pool sind größer, die Strandseite hochwertiger. Beide aber sehr schön.
Das Essen entspricht definitiv einem 5 Sterne Standard. Wir haben selten so gut gegessen. Sowohl landestypisch wie auch international gab es alles.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sylvia |
09.08.2021 Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie besonders die Verpflegung zu schätzen wissen. Unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team