Willi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eine unvergessliche Zeit , Urlaub mit Herz

Die gesamte Hotelanlage ist sehr sehr schön. Von der Ankunft bis zur Abreise eine sehr angenehme Zeit. Besonders Nett ist das Personal , höflich, hilfsbereit, super einheitliche Kleidung, die Leute gehen auf die Urlauber hilfsbereit zu, Anliegen werden sofort behandelt. Sandstrand wunderbar, Poolanlagen groß und toll zum Schwimmen, sehr viele ruhige Plätze und Liegen.

• Gut
  • Klima, Dusche, WC, TV, Kühlschrank, gutes Bett, echt gut geschlafen, keine ruhestörenden Gäste, nur das leise rauschen vom Meer.

• Es gab ausreichend zu essen, tolles Obst, viele frische Salate, wunderbare Süßigkeiten, Torten, Fisch, Fleisch, Huhn, Lamm, Schnitzerl, Eis, gutes Brot, Suppe, Käsesorten, es ist alles da, was man will und es schmeckt wirklich alles gut. Der Tisch ist toll gedeckt, es wird immer gebrauchtes Geschirr sofort weggetragen, sehr entspannt und sehr sehr nett, immer mit Blick aufs Meer bei warmen Lüfterl . Auch die Abendmusik mit griechischem Abend und Hummeressen bereiten wundervolle Atmosphäre.

• Sehr höflich und nett, Wünsche und Anliegen wurden sofort erledigt. Bei der Rezeption war Frau Lydia für uns für jede Frage sofort offen, ein Lichtblick. Auch die Verantwortliche für das Personal Frau Lilly war sehr nett und hat das persönliche Gespräch bei einem Begrüßungsgetränk und kleinen Snacks mit den neuen Gästen gesucht. Ihr Organisationstalent und die Liebe zu Ihrem Beruf hat Sie auch am Abend mit Tanzeinlagen auf der Bühne mitten in einer Gruppe junger Menschen eindrucksvoll bewiesen. Hier gibt es keinen der schlechte Laune zeigt, das ist wunderbar.

• vom Flughafen ca. 40 min. JA, wir waren in Georgioupolis über den Strand ca. 15 min, und mit dem Bus in Rethymno viele kleine Geschäfte in engen Gassen, tolle Möglichkeiten gut zu Essen einfach schön, tolles Urlaubsgefühl. Wir wollten hauptsächlich die Sonne das Meer und die Hotelanlage genießen, das haben wir zu 100% erhalten.

Es gibt wirklich alles für Fitness, im Freien, im Pool , Kraftkammer, Tennis und Basketballanlage, hier sind sehr tolle Leute im Einsatz denen es sichtlich Freude macht hier Fitness zu vermitteln. Die Poolanlage ist so groß und sauber, hier hat jeder ausreichend Platz, auch für die Kleinsten ist mit Wasserspielplatz, Spielplatz mit Klettergerüst und Rutsche aber besonders das seichte Meer mit dem tollen Sand ein Erlebnis. Innerhalb der Anlage ist für Läufer eine ideale Möglichkeit hier einige Runden, ungestörrt, bei guter Luft ,zu ziehen. Das Entertainment ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, es treten hier wirklich gute Leute auf die für einen schönen Abend und gute Stimmung sorgen. Hier sieht man die Handschrift von der Organisatorin Frau Lilly, echt toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Willi, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Pilot Beach Resort Zeit für eine tolle Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team