Zuerst war ich skeptisch wegen der vielen guten Bewertungen - jetzt geben wir 6 von 6 möglichen. Schön weitläufige, großzügige Hotelanlage mit 4 Pools und einen direkten Zugang zum Meer. Das Hotel macht einen wirklich tollen Eindruck. Diesmal war Strandurlaub - Family Time angesagt, und das wurde zu 100% erfüllt. Keine Sorge, ihr könnt auch Wellnessen oder Sport treiben. Wir wollten Wasser und Sonne, quatschen und gemeinsame Zeit. An den Pool und am Meer immer genügend Liegen. Über den MiniMarket mit den wichtigsten versorgt - zu humanen Preisaufschlägen. Was ich noch erwähnen will ist das Fitnessstudio und der Wellnessbereich. Bestes Studio ever, hab ich nicht mal in Super AI Hotels gehabt. Danke hierfür. Wellness waren wir nicht, aber von aussen top. Wir wollten nur Halbpension. Frühstück super, und ich bereue es, nicht 50 Wassermelonen mitgenommen zu haben - so süss und saftig. Zum Müsli, nur so, zu den Eierspeisen oder sogar zur scharfen Salami - lecker. Abendessen gut bis sehr gut, aber nicht ganz 5 Sterne Niveau (keine Sorge, jeder findet was und verhungert ist niemand). Manchmal ist es einfach nur eine Sache des Geschmacks. Die eigenen Restaurants (Italienisch und Asiatisch) wollten wir nicht. Wir kamen ja wegen des griechischen Essens. Mit den Bus nach Rethymno (20 km - süße Altstadt - ähnlich Rhodos Stadt) oder Chania (40 km) kein Problem. Buslinie direkt vor dem Hotel! Ansonsten Kretas Autofahrer sind easy - damit kein Ding mit dem Mietauto zu fahren. Wir empfehlen das Hotel nur zu gerne, die Woche ist wirklich verflogen.
ca. 30qm großer Raum. Doppelbett und zwei Schlafcouch. Reinigung täglich. Handtücher, Duschgels etc. funktionierte. Natürlich hatte das Zimmer viele Gäste, aber es war alles in Ordnung und einwandfrei. Warum eine Sonne Abzug? - Die Schlafcouch war an der Grenze für meinen 1,85 m großen Sohn. - Ein kleiner Punkt meiner Tochter - die toten Mücken von den Wänden entfernen. Die waren von den Vormietern, nicht uns.
Grundsätzlich wird niemand verhungern und das vorhandene ist frisch und ohne Beanstandung. Ist es eine Küche eines 5 Sterne Hotels - leider nicht ganz (und durch meinen Beruf war ich schon in sehr vielen aller Sternekategorien). ABER keine Sorgen, wie gesagt es ist lecker, frisch und auch zu Randzeiten alles da. Frühstück alles wirklich wichtige da, für jedermann. Abends ist die Küche solide und gut, aber bei 5 Sternen erwarte ich das kleine Extra. In manchen Dingen vermissten wir den wirklich griechischen Touch. Die Wiederholungsrate etwas höher. Aber wie gesagt, mehr als man wirklich braucht und wenn ihr euch nicht im Zaum haltet, werdet ihr mit Übergewicht nach Hause fliegen.
Super, klasse und ein großes Danke an euch im Hotel. Dieser Punkt Service ist einfach zu bewerten. Die Angestellten sind Spitze, sehr freundlich und nett in allen Belangen. Es gab Hilfe, freundlich und nett. Manche Kommentare im Netz sind wohl, wie man in den Wald ruft schallt es heraus. Uns wurde begegnet wie wir selbst aufgetreten sind.
Etwas ruhig und abgelegen, aber ok, war so gewollt. 40 km Chania, 18 km Rethymno .. aber 2h Heraklion (aufpassen, welchen Flughafen ihr bucht!) . Nachbarort Georgioupoulis 1,5km den Strand entlang und mit 5 Euro Taxi zurück. Dort findet ihr auch jede Menge "Mitbringsel" für die Lieben zuhause.
Bestes Fitnessstudio ever. Entertainment für Jung und Alt. Yoga, Kinderbetreuung, Tennis, Poolanlagen (super sauber) und an der Zahl 4. Wellness gut. Fussball, Beachvolleyball. Nur wie viele schreiben, Abendprogramm ist da, dass es da ist! Aber und hat nix gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Pilot Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team