Jens (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach ausprobieren!

Das Pilot Beach bietet alle Annehmlichkeiten. Uns hat es super gefallen. Alle Angestellten waren nett und freundlich. Die Anlage ist wunderschön. Der Strand fällt flach ins Wasser. Es waren immer genügend Liegen frei. Das Essen hat großartig geschmeckt. Einfach ausprobieren!

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Jens

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Familienurlaub auserwählt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kostbarste Zeit im Jahr rundum genossen haben und auch den für Kinder idealen flach abfallenden Sandstrand sowie die immer verfügbaren freien Liegen zu schätzen wissen. Die Größe unserer Anlage erlaubt uns glücklicherweise, an unseren verschiedenen Pools sowie am Strand mehr Liegen zur Verfügung zu stellen, als wir Gästebetten haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team