Sven (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstigeeinfach Klasse, man möchte sofort wiederkommen

ein Bungalow-Dorf am besten Strand der Insel gelegen, Die Anlage ist wunderschön, sauber und sehr weitläufig. Das Personal ist wunderbar, aufmerksam, höflich und immer mit einem Lächeln unterwegs - perfekt.

• Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe am Strand. Wenn man beim Aufwachen das Meer hören und sehen kann fühlt man sich wie im Paradies, das schöne Zimmer und die guten Betten machen den Luxus perfekt.

• Es gibt ausreichend Platz und die Qualität war jederzeit sehr gut.

• Der Service und das Personal sind hervorragend, selbst der gerechtfertigte Anspruch an ein 5-Sterne-Hotel wurde noch übertroffen. Aufmerksam, höflich und immer mit einem Lächeln wurden wir in jeder Beziehung bestens umsorgt - Danke!

• Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand zwischen Chania und Rethymno. Von dort aus erreicht man alle Sehenswürdigkeiten im Westen der Insel am besten mit dem Mietwagen.

Wir haben wenige der angebotenen Aktivitäten gebucht, da wir mit dem Auto viel auf der Insel unterwegs waren. Unbedingt sollte man aber das Para-Sailing am Strand buchen, es lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sven

27.09.2022 Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass es uns sogar gelungen ist, Ihre Erwartungen sogar zu übertreffen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team