Es waren, wie schon mehrere Male davor, wieder sehr schöne und entspannte Tage auf der schönen Insel Kreta und im Pilot Beach. Das Hotel bietet eine gute Lage um von dort aus unterwegs zu sein. Wir fühlen uns dort rundum wohl und umsorgt.
Das Zimmer war gemütlich, es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Auch Duschgel, Shampoo, Lotion, ausreichend frische Handtücher, Nescafé, Tee, ein Wasserkocher und Trinkwasser stehen bereit. Die Betten sind angenehm.
Das Essen ist so vielfältig, dass wirklich jeder zufrieden gestellt werden kann. Außerdem wechselt das Sortiment täglich. Zu manchen Zeiten kann es etwas voll und laut durch die Essenszeiten der Kinder sein aber dem kann man gut aus dem Weg gehen, indem man eine andere Zeit wählt oder in eins der anderen Restaurants geht.
Bei jeder Frage hat man einen Ansprechpartner der sich spontan um alles kümmert. Man kann persönlich an der Rezeption, per Telefon oder hoteleigener App Kontakt aufnehmen.
Interessante Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen gut erreichbar. Der Weg vom Flughafen Heraklion ist ziemlich lang, praktischer ist der Flughafen Chania.
Für sportlich aktive Menschen gibt es diverse Möglichkeiten. Fitness, Tennis, Innenpool und viele Aussenpools. Wellnessangebote nach Terminabsprache und vieles andere mehr. Uns ist aufgefallen, dass für Kinder in jedem Alter auch richtig viel angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Jutta |