Rundum perfekt! Es gibt überhaupt nichts zu bemängel. Die Qualität von A-Z stimmt absolut und wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Wir haben nicht annähernd etwas vergleichbares gefunden obwohl wir seit ca. 10 Jahren ca. 3 - 4 Mal pro Jahr verreisen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt - der Reinigungsservice gibt sich alle Mühe.
Abwechslungsreiche internationale, nationale und saisonale Küche
Service an der Rezeption, im Gastrobereich sowie Reinigung sind top. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Resort liegt ca. 1h Autofahrt (ca. 2h mit dem Shuttlebus) vom Flughafen Heraklion entfernt. Vom Hotel aus hat man sehr gute und viele Möglichkeiten Ausflugsziele schnell zu erreichen.
Hat es sehr viele in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gasser |
19.11.2018 Sehr geehrter Herr James, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefällt und dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage auch jetzt noch in so guter Erinnerung haben. Gerade angesichts der vielen Vergleichsmöglichkeiten, die Sie haben, ist Ihr großes Lob eine sehr schöne Zusatzmotivation für uns, um es unseren Gästen auch weiterhin an nichts fehlen zu lassen. Ab 05. April 2019 sind wir nach der Winterpause gerne wieder für Sie und Ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team