Super Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Top Management. Wir hatten am Anfang ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen. Auf Anfrage bekommen wir ein neues Schönes und renoviertes Zimmer. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Poolanlage ist sehr schön und groß genug. Liegen müssen nicht reserviert werden, da genügend vorhanden sind. Strand ist auch sehr schön. Zusammengefasst es ist sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kinder oder ohne Kinder hat man viel Spaß
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Maxim |
22.07.2021 Sehr geehrter Herr Maxim, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. In der Tat müssen bei uns weder Liegen noch Schirme reserviert werden, denn an unseren Pools sowie am Strand haben wir weitaus mehr davon, als wir maximal Gäste aufnehmen können. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team