Perfekte Lage am Strand , bestens geeignet für entspannte Ferien am Meer. Auch für kleinere Kinder sehr gut geeignet. Toller Meerblick von der Poolbar aus. Da das Hotel wie ein " Dorf " aufgebaut ist , verteilen sich die vielen Gäste relativ gut,
Standardzimmer war für 3 Personen eher zu klein . Zu wenig Platz für Gepäck und Kleider . Besser grösseres Zimmer wählen. Betten sind sehr gut Aus dem Abfluss im Boden / Badezimmer öfters übler " Kanalgeruch " .
Super das die Kids von 11 Uhr bis 17 Uhr jederzeit gratis am Kinderbüffet essen können . Meine Kinder ( 11 und 13 ) sind zwischendurch vom Strand aus alleine zum Essen gegangen wenn sie Hunger hatten.
Service war freundlich und schnell
Einziger Nachteil die lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel , fasst 2 Std. Die Lage , der Strand sind sehr schön
Die Pools haben wir kaum genutzt da das Meer und der Strand so schön waren...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass sie ihre wohlverdienten Ferientage in unserer weitläufigen Anlage rundum genossen haben und besonders unseren breiten, flach abfallenden Sandstrand und das für Kinder bis 13 Jahre kostenlose Kinderbuffet zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, dann schauen Sie doch, ob Sie ihre Flüge nach Chania buchen können - das verkürzt die Tansferdauer wesentlich. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen und ihrer Familie wieder eine schöne Zeit unter kretischer Sonne bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team