Essen sehr lecker, Anlage sehr schön und weitläufig und zweigeteilt durch eine Straße, die man schon laut hören kann, je nachdem, wo sich das Gebäude befindet. Verbindung durch einen Tunnel! Zimmer mit Gartenblick war keine 5 Sterne, zumal Bad schon etwas in die Jahre gekommen ist....... Dafür entschädigt der kurze Weg zum wundervollen Sandstrand und die tollen Poolanlagen. Ganz besonders das Restaurant am Strand......wunderschön seine Mahlzeiten mit diesem Meerblick zu genießen! Gerne nochmal, jedoch mit einem anderen Zimmer weiter entfernt der Straße!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanne Else |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gut gefallen hat und dass Sie sich gut erholt haben. Die schon in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter erwähnte Straße, unter der eine Unterführung verläuft, welche die beiden Hotelteile miteinander verbindet, ist von den meisten der Zimmer und je nach Windrichtung nicht wahrnehmbar. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen und einen Zimmerwunsch haben, kontaktieren Sie uns doch bitte gerne im Vorfeld, damit wir Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten und abhängig von der Verfügbarkeit entgegenkommen können. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team