Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, gutes Essen, tolles Ambiente

Eine bezüglich Architektur, Lage und Ambiente sehr schöne Anlage. Erwähnenswert ist die Lage am feinen, gepflegten und kilometerlangen Sandstrand und die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen.

• Unser Zimmer entsprach im besten Fall einer 3*-Kategorie. Grösse und das Mobiliar sind noch OK, die sanitären Einrichtungen stammen jedoch mindestens aus den Achtzigerjahren, waren teilweise defekt (WC-Deckel), schmutzig (Duschvorhang und Brausenschlauch) und abgenutzt. Unser Zimmer «Poolblick» wurde gem. Auskunft an der Hotel-Lobby ungefragt auf «Gartenblick» upgegradet, unvorstellbar, wie das ursprüngliche Zimmer dahergekommen wäre.

• Ausgezeichnet! Die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen liegt deutlich über dem uns bekannten griechischen Durchschnitt. Überzeugt hat uns ausserdem, dass bald leere Speiseschalen rasch ersetzt wurden und deshalb nie ein "Buffet-Stress" entstand. Das gleiche galt auch für die ausreichende Anzahl an Tischen, die sofort nach einem Wechsel wieder weiss gedeckt wurden. Die Terrasse im Beach Restaurant bietet einen fantastischen Ausblick auf die abendliche Dämmerung mit wunderbarer Meersicht.

• Ein Kompliment verdient das freundliche und sehr aufmerksame Servicepersonal in den Restaurants und an der Beachbar. Der Zimmerservice war zeitweise etwas vergesslich, so mussten wir teils mehrfach nach fehlender Frottierwäsche, Bodentücher oder Kosmetiktücher fragen.

• Gut
  • Top ist die Lage des Hotels am langen und gepflegten Sandstrand. Ausser einem Shop in der Hotelanlage ist die nächste Einkaufsmöglichkeit erst wieder in Georgioupolis, ca. 25 Gehminuten vom Hotel entfernt, möglich. Für "Power-Shopper" lohnt sich die Fahrt mit dem Bus nach Chania oder Rethymno, auch in kultureller Hinsicht.

• Gut

Für unsere Bedürfnisse gut. Die Pools werden gut gepflegt, ebenso der gut eingerichtete Fitness-Bereich. Die weiteren Einrichtungen und Entertainmentangebote nutzten wir zwar nicht, hinterliessen aber einen durchwegs professionellen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und dass besonders das gastronomische Angebot sowie unser Service - Team in den Restaurants und an den Bars Sie überzeugen konnte. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir nutzen jede Winterpause für notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Urlaubstage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team