Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Heinz (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • SonstigeErholung pur in einer sauberen und sicheren Anlage

Sehr schöne Hotelanlage mit sauberen, weissem Sandstrand und unglaublich schöner Bepflanzung. Man kann sich kaum sattsehen an der paradiesischen Flora. Die Poolanlagen sind sehr sauber und riechen nicht nach Chlor. Freundliches Personal und vielseitiges Essen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow im Parterre gleich in der Nähe vom Strand das war perfekt. Für zwei Personen ist das super. Jedoch mit einem Teenager und Zustellbett, muss jeder selbst entscheiden :-). Um den Urlaub auch wirklich geniessen zu können, sollte man von Anfang an seine Erwartungen nicht ganz so hoch schrauben und ein griechisches 5 * Ferienhotel mit einem solchen in der Schweiz, Deutschland oder Österreich vergleichen. Die Standards sind doch nicht ganz so hoch, aber genügen allemal

• Die Buffets sind vielseitig ,frisch und auch mit genug Abwechslung für eine Woche Ferien. Es hat ein super Dessert-Buffet und auch für Salatliebhaber ist gut gesorgt. Wir hatten gebucht mit Frühstück und Halbpension und können nicht beurteilen wie gut man in den anderen Restaurants isst, da wir nicht in allen Restaurants gegessen haben. Aber eines ist gewiss, die Gefahr sich zu überessen ist gross. Um diese Zeit ist die Atmosphäre sicherlich auch eher entspannt, da die Anlage nicht ganz voll ist und das Reservierungs-Ap, dass man aufs Handy lädt trägt sicherlich zu dieser Entspanntheit bei.

• Die Angestellten sind immer für die Belange der Gäste da.Sie sind sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Mit ein paar englisch Kenntnissen kommt man immer weiter. Leider gibt es Touristen, die aus welchen Gründen auch immer, diese Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Angestellten nicht an den Tag legen. Bitte gebt Euch Mühe, ihr seid in dem Ferien und die Angestellten können nichts dafür, wenn ihr schlecht gelaunt seit und Eure Kinder nicht im Griff habt. Rücksicht auf die Anderen sollte das oberste Gebot sein.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert max. 1,5 h und ist nicht langweilig. Nach Georgioupolis kann mann am Strand entlang laufen (ca.20 min. bis ins Zentrum) Hat ein paar coole Shops und Restaurants. Auch ein Ausflug nach Rethymnon ist sehr empfehlenswert.Vor allem mit seiner Altstadt ( Wobei man sich nicht nur die touristischen Plätze reinziehen sollte. Das echte Kreta findet man ausserhalb von diesen.) und der Festungsanlage. Ein Taxi kann man an der Rezeption bestellen (30 Euro pro Weg) oder einfach mit dem Mietauto oder Bus, der gleich in der Nähe vom Eingang fährt.

Das Entertainment bietet genug Abwechslung für gross und klein. Die Poolanlagen und der Strand suchen seinesgleichen. Die Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, sind aber sehr vielseitig. Die ganze Anlage ist aber eher für einen sehr erholsamen Urlaub zu empfehlen. Es gibt zwar am Strand die Möglichkeit Jetski, Wasserski, Volleyball und diverses zu machen, aber für Adrenalinjunkies mit Rutschen und Tamtam, ist die Anlage weniger geeignet. Wie gesagt...ERHOLUNG PUR...!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Heinz

03.05.2022 Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres in unserer weitläufigen Anlage rundum genossen haben und neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch die bewusst ruhige und erholsame Atmosphäre zu schätzen wissen. Uns liegt es sehr am Herzen, dass unsere Gäste nach den letzten beiden sehr herausfordernden und für jeden anstrengenden Jahren eine gewisse Zeit Abstand vom Alltag nehmen und richtig entspannen können. Ihre lobenden Worte bestärken uns darin. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team