- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 14 Tagen Urlaub freut man sich auch gerne mal wieder auf die Heimreise. Dies war nach diesen traumhaften Tagen im Pilot Beach Hotel diesmal ganz anders. Zum ersten Mal fiel uns eine Abreise wirklich schwer. Ein tolles Hotel, in dem für jung und alt und für jeden Geschmack eine Menge geboten wird. Traumhaft weitläufige Anlage, sauber und gepflegt. Feiner, weißer Sandstrand, sauberes glasklares Meer. Verschiedene Restaurants, vom üppigen Buffet bis zum à la carte Restaurants wird der Gaumen mehr als verwöhnt, auch wenn am Ende ein paar Kilos mehr auf der Waage erscheinen. Alleine das Frühstück am Beach-Restaurant mit Blick auf das Meer ist ein frühes Highlight am Morgen. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und jederzeit aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Auch die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir das Gästemanagement. Eigens für das Wohl der Urlauber ist im Pilot Beach Hotel ein Gästebetreuer eingestellt, der für alle Belange ein offenes Ohr hat. So gilt unser besonderer Dank Antonis. Eines ist sicher: Wir kommen wieder ! Karina und Peter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut