Das Hotel besteht aus vielen Bungalows und Suiten, von denen ein Großteil neu renoviert ist. Die Anlage ist sehr großflächig und der Garten mit altem Bestand wunderschön. Es gibt mehrere Pools und die Strandlage ist top.
Wir haben unser Zimmer gewechselt und waren in einem der renovierten Bungalows untergebracht. Es gibt einen Wasserkocher, einen kleinen Kühlschrank, eine Dusche und einen Safe. Eine leine Terrasse ist neu möbliert.
Das Essen war qualitativ sehr hochwertig , es gab täglich abwechslungsreiche und vielfältige Speisenauswahl. Für jeden ist etwas dabei und alles läuft coronakonform ab.
Das Personal erfüllt alle Wünsche schnellst möglich und ist sehr zuvorkommend. Der Service ist einmalig, jeder ist freundlich auch ohne Trinkgeld ( wobei wir es schade finden, dass kaum eine Anerkennung durch Gabe von Trinkgeld gegeben wird)
Ruhige Lage für uns als Erholungssuchende optimal. In der Nähe findet man einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.
wir haben keine der Angebote genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sollte sie nachlassen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team