Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessErstklassiges Hotel mit Topstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erstklassiges Hotel mit reichhaltigem und hervorragendem Spezialitätenbüffet. Die Pools sind von der Größe optimal, man kann gut schwimmen, Nichtschwimmerbereich ist für Kinder großzügig angelegt. Der Strand ist durch eine Straßenunterführung zu erreichen. Am Strand kann man die hoteleigenen Liegen und Schirme nutzen. Sehr schöne und lange Badebucht. Trotz vieler Familien mit kleinen Kindern war es nie laut oder störend, gute Betreungsmöglichkeiten im Miniclub, gehobenes Abendprogramm. Fitnessraum und Saunabereich sehr zu empfehlen. Als einziger Nachteil ist anzumerken, dass man ein Rauschen von der Hauptstraße her hört, mit viel Phantasie könnte es dass Meeresrauschen sein. Sollte dies aber störend sein, kann man einen Bungalow mit Meeresblick wählen, da hört man dann wirklich auch das Meeresrauschen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Silvia, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas General Manager