Georg (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis

Wir hatten uns kurzfristig für das Hotel entschieden, und das Reisebüro hat uns das Pilot Beach empfohlen. An dieser Stelle noch ein grosses Lob an unser Reisebüro. Die Anlage ist sehr weitläufig und groszügig gestaltet, und obwohl das Hotel voll war hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl das die Anlage überfüllt war. Auf die Sauberkeit wurde sehr grossen Wert gelegt, und die Anlage mit den Gärten war in einem schönen Zustand.

• Wir hatten ein Standard doppelzimmer, im oberen Teil der Anlage das etwa 30m2 gros war, das Zimmer war in einem Einwandfreien Zustand.

• Es gab 3 Restaurants zur Auswahl, wir haben immer das Hauptrestaurant gewählt, allerdings immer erst kurz vor Ende der Buffetzeiten, zu dieser Zeit war es immer sehr ruhig. Das Buffet war sehr Abwechslungsreich, und eine ganz tolle Brotauswahl ganz untypisch für Griechenland.

• Die Mitarbeiter waren stehts sehr sehr nett und Aufmerksam, sogar die Gärtner und die Mitarbeiter von der Zimmerreinigung haben immer gegrüst.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Georgioupolis ( einziger Nachteil mann mus eine Unterführung benutzen um ins Haupthaus zu gelangen, was nicht schlimm ist), zu Fuß ist es etwas mühsam um nach Georgioupolis zu gelangen, aber das liegt im ermässen jeden einzelnem, fussweg etwa 15 Minuten nach Georgioupolis.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Georg