Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Der Weg zum Strand führt durch einen Tunnel, mit Kinderwagen und Rollstuhl manchmal etwas aufwendig
Die Ausstattung war gut
Das Essen war vorzüglich. Die Atmosphäre eben so wie in einem kinderfreundlichen Hotel 😀. Wir haben am letzten Abend im Beach-Restaurant reserviert, das hätten wir öfter tun sollen. Es wäre schön gewesen, wenn das Lunch Anerkennung am Strand nicht nur aus Fast food bestanden hätte.
Die Klimaanlage hat auch nach 2 x Nachfragen nicht funktioniert. Ein Haustechniker hat versucht es zu erklären , aber wir haben es nicht verstanden. Wir können uns einigermaßen auf Englisch verständigen, aber waren erstaunt, dass überall fast ausschließlich Englisch gesprochen wurde.
Wir mussten wegen des Rollstuhls und Kinderwagens einen Extratransfer buchen, was nicht gerade preiswert war. Busverbindung nach Rhytmon war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Barbara , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Pilot Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team