Angelegt wie ein Dorf um 5 Pools. Das erste mal waren wir 2002 dort, seit dem kein Qualitätsverlust, im Gegenteil Angebot und Service wurden kontinuierlich ausgebaut. Nur einheimische Kräfte
Wir sind nun das neue Mal dort gewesen, mehr brauch man nicht zu sagen.
Anfahrt von Heraklion bekannt lang mit 1,5 h , aber zurück mit 2,5 Stunden war inakzeptabel, dafür kann das Hotel aber nichts. Die Fluggesellschaften müßten endlich wieder mehr Chania anfliegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie uns schon seit so vielen Jahren die Treue halten und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefällt und dass Sie im Laufe der Jahre auch immer wieder Verbesserungen festgestellt haben. Stillstand ist Rückschritt - unter diesem Motto arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Leistungen immer weiter auszubauen. Ihre lobenden Worte und Ihre Treue sind eine schöne Zusatzmotivation, um das auch weiterhin zu tun. Nur mehr Flugverbindungen nach Chania können wir leider nicht herbeizaubern, wünschen uns diese für unsere Gäste aber auch sehr. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team