Einfach keine 5 Sterne. Essen im hauptrestaurant war ok aber nicht ausreichend für 5 Sterne. Getränke kann nicht jeder mixen und schmeckt immer bei jedem anders . Mal gut mal schlecht bis sehr schlecht. Pool teilweise trüb und Rand voll mit grün. Für ein vier Sterne Hotel und ca 1000 Euro weniger wäre es ok gewesen, aber nicht zu diesem Preis. Sowas ärgert mich
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | A.K. |
24.12.2023 Sehr geehrte/r A.K., vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre nun veröffentlichte Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass wir Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihren Hinweisen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei unsere Pools natürlich täglich gereinigt werden und die meisten Gäste unsere Verpflegung sehr loben. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und natürlich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung. Abschließend teilen wir gerne mit, dass wir offiziell mit 5 Sternen Landeskategorie klassifiziert sind und sämtliche dafür erforderliche Kriterien erfüllen. Im Gegensatz zu Deutschland ist diese Klassifizierung in Griechenland sogar per Gesetz vorgeschrieben und wird regelmäßig kontrolliert. Mit sonnigen Grüßen und besten Weihnachtswünschen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team