Schlecht: - Sehr sehr kleine Badezimmer - zu zweit duschen kaum möglich - Extrem teuer für das was es ist - Bei Halbpension im 5-Sterne Hotel sind keine Getränke außer Kaffee und Orangensaft enthalten - nicht mal Wasser ist umsonst!!! - Kuchen sind Tiefkühlkost - Pampiges Personal, z.B. wenn man zu zweit an einen 4er Tisch im Schatten sitzen will oder man keine Schuhe an hat - Zimmer eher schmutzig - vorgefunden mit Spinnen, Spinnweben und Flecken auf der Gardine - Leere Minibar - Halber Meerblick ist kein meerblick - Doppelbett besteht aus zwei, aber sehr bequemen, Einzelbetten die zusammen geschoben wurden - Einige Events wie z.b. Greek Night, kosten extra - bei dem Preis eigentlich eine Frechheit, zumal in anderen Restaurants genau dasselbe serviert wurde Gut: - Sehr standnah - Sehr saubrerer Strand - 5 pools - Sehr Familienfreundlich - Gute Cocktails - Günstige Snacks am pool - Sehr saubere und gepflegte Außenanlage - Viele Aktivitäten für Kinder (Mini Club) - für Kinder ein Paradies - Wunderschöner strand, sehr ruhig und glasklares wasser - Viele bars - Deutsches Fernsehprogramm - Gutes Fitnesscenter - Sehr guter Hotelmanager - als wir uns bzgl. der schmutzigen Gardinen und der leeren Minibar beschwerten, wurden diese umgehend am nächsten Tag abgehangen und wir haben eine volle, kostenlose Minibar bekommen, inkl. 2 gratis Cocktails. Alles in allem - Ausbau fähig in puncto Essen und Getränke sowie Freundlichkeit des Personals, ansonsten aber definitiv, vor allem für Familien, zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Hotelbewertung Pilot Beach Hotel |