sehr große Hotelanlage mit rundum "Entertainment" für Kinder Für uns als Familie (mit Kleinkind) für den ersten Urlaub nach Corona war es perfekt. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel definitiv weiterempfehlen! Für einen Paarurlaub würde ich eher ein anderes Hotel wählen. Das Essen ist super und es gibt auch einen MiniMarkt direkt im Hotel mit sehr moderaten Preisen.
Die Zimmer sind ganz OK und zweckmäßig ausgestattet. Unsere 2 jährige Tochter hat quasi auf der Couch geschlafen. Zu dritt war es doch etwas beengt im Zimmer bzw. hätten wir uns mehr Stauraum für die Kleidung gewünscht. Die Zimmer sonst hatten alles was man braucht.
das Essen war sehr gut und für Kinder gabs auch zu Mittag eine Snackbar.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. 1 Sonne Abzug, dass es beim Geschirrabräumen doch immer etwas gedauert hat.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion hat 2-2,5h gedauert, das sollte man schon bedenken und evtl. den anderen Flughafen anvisieren. Die Lage ist sehr ruhig gelegen, der nächste Ort ist ein paar Minuten mit Taxi entfernt.
Für Kinder jede Menge Pools, einen Spielplatz. Entertainment wurde sowohl für Kinder, als auch für Eltern angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Viktoria |
08.07.2022 Sehr geehrte Frau Viktoria, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie die Familienfreundlichkeit zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team