Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel ein bisschen in die Jahre gekommen

Also das Essen war sehr reichhaltig und hat einen sehr guten Geschmack ( Gewürze und Kräuter). Das bzw die Gebäude sind schon sehr in die Jahre gekommen , kleine Baumängel sind schon sichtbar , Risse und Putz im Außenbereich sollten mal repariert werden. Die Möbel in den Zimmer sind auch nicht mehr Zeitgemäß (Nr.2273) Im punkto App - es ist ja toll das man da drüber alles buchen soll. jetzt kommt das aber.... erst einmal sollte man dann auch alle Beschreibungen der Lokale auf deutsch verfassen. Aber so ein kleiner Aushang am Tag welche Aktivitäten angeboten werden wäre schon schön. Wir waren zwar recht früh im Jahr vor Ort aber die Animation wurde erst so richtig hoch gefahren in den Pfingstferien. Das Hotel selbst wird viel von Familien gebucht das sollte man wissen. Zur Lage das Hotel wird durch den Highway getrennt , wo durch man schon einen gewissen Level an Auto/Lkw Lärm ausgesetzt wird.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen und ausgewiesenermaßen familienfreundlichen Anlage gefallen hat. Die Lage und der Zuschnitt des Hotels waren Ihnen ja im Vorfeld bekannt, bei den Zimmern, die von der Straßen betroffen sein könnten, gibt es Isolierverglasung sowie eine Zwischentür. Ist beides geschlossen, ist es erfahrungsgemäß auch ruhig dort. Während der letzten Jahre wurden alle unsere Zimmer renoviert und wir nutzen jede Winterpause für notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten. Ihren Hinweis bezüglich der App werden wir gerne mit unserem griechischen Anbieter prüfen. Allerdings sind viele, wenn auch nicht alle Inhalte der App auch schon auf Deutsch verfügbar, wenn man oben rechts in der Ecke auf die drei Striche klickt und "DE" anstelle von von der Standardeinstellung "EN" auswählt. Wir begrüßen gerne jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team