Als Familie kann man hier eine traumhafte Zeit verbringen. Wir haben so sehr entschleunigt und entspannt. Besonders der Stil des griechischen Dorfes mit den vielen Bungalows hat uns super gefallen. Wir würden sofort wieder unsere Koffer packen und nochmals hinfliegen. Als Paar würde ich mir vielleicht ein etwas ruhigeres Hotel suchen bzw. außerhalb der Ferienzeit hinreisen. Als Familie wirklich wunderschön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Ausblick in den Garten war ein Traum. Das Zimmer war riesig und bot sehr viel Stauraum für alles. Wir haben uns super wohl gefühlt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Während sich tagsüber alles gut verlaufen hat, haben wir abends schon etwas länger anstehen müssen, insbesondere beim Hauptgang. Aber es ist nun mal Ferienzeit.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Hier wurden vielfach die super freundlichen Mitarbeiter im Gastro-Bereich gelobt, das kann ich so nicht bestätigen. Alle waren nett, aber nicht übertrieben freundlich, was aber okay war. Es war sehr unaufdringlich und das find ich gut. Die Mitarbeiter im Bereich Garten etc. fand ich hingegen immer super nett. An der Rezeption hatten wir besonders viel Glück und haben wirklich ein ganz tolles Zimmer bekommen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt sehr viele Pools, wodurch sich alles gut verläuft. Auch für Kinder gibt es einen tollen Kinderbereich. Hier könnte vielleicht über ein Sonnensegel nachgedacht werden für etwas Schatten. Uns hat vor allem der Pool mit Meerblick gefallen. Einfach traumhaft schön.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Die Wellen waren teils schon recht kräftig, das war mir mit den Kids etwas zu wild und geplanscht haben wir daher überwiegend im Pool. Das Wasser war aber sehr klar, der Strand super gepflegt. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme. Das fanden wir super komfortabel.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Tagsüber am Hauptpool herrschte schon eine ziemliche Club-Atmosphäre. Das wurde uns nach ein paar Tagen etwas viel und wir sind auf den Pool mit Meerblick ausgewichen - wunderschön! Die Minidisco fanden wir bzw. unsere Kids wirklich wunderbar! Auch das abendliche Programm war abwechslungsreich. Uns hat besonders der griechische Abend gefallen. Für aktive Menschen wird sehr viel geboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja