- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
(+) Familienzimmer mit 2. Schlafzimmer war einfach toll mit Dachterasse! Die Anlage in einem sehr guten Zustand, alles gepflegt und sauber. Essen war echt gut! Top Strand, freundliches Personal, trotz großer Anlage sehr intim und familiär durch die kleinen Wohnbereiche mit eignen Pool. Kinderbetreuung gut! (-) Pool in der Vorsaison nicht beheizt- gerade der Kinderpool wäre ratsam, Abendunterhaltung für Erwachsene könnte etwas anspruchsvoller sein mit live music und Shows, Lage ist etwas ab von Shops und Restaurants - das wussten wir jedoch vorher
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Familienzimmer gut gefallen hat und dass Sie neben der Verpflegung auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Bitte gestatten Sie uns auch den freundlichen Hinweis, dass Ihnen alternativ zu unseren Pools im Außenbereich auch das beheizte Hallenbad im Spa - Bereich aufpreisfrei zur Verfügung stand. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team