S (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen waren super!

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und dem Hotel war bekannt, dass wir Flitterrwochen machen, dementsprechend erwartete uns eine schöne Blumendekoration am Ankunfstag. Unser Zimmer lag auf der landseite mit Ausblick auf die Poolanlage und die schönen Berge. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bett hatte eine Auflage und war dadurch noch bequemer. Die Klimanlage ließ sich per Fernbedienung steuern, sehr angenehm. Ansonsten gab es die übliche Ausstattung, also Ferneseher, Telefon und Kühlschrank etc. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu unserer Zeit, waren sehr viele Russen aber auch Franzosen, Niederländer und Deutsche da. Außerdem waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern (1-6 Jahre) zur der Zeit dort. Die Bezinkosten sind extrem hoch, ca. 1,80 € pro Liter Benzin. Ich würde mir daher einen Kleinwagen ausleihen. Wir hatten einen Jeep und das war sehr teuer. Die Getränke im Hotel sind leider nicht gerade billig, wie schon mehrfach erwähnt. Radler und Bier, waren verhältnismässig günstig auf 0,5 Liter. Evtl. Getränke im Supermarkt kaufen und in den Kühlschrank stellen und abends einen Raki aus dem eigenen Kühlschrank, dass ist jeden Fall günstiger.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht riesig aber zweckmäßig und sauber. Es war für meinen Geschmack relativ modern eingerichtet, dass hat mir sehr gut gefallen. Es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank, genug Ablagemöglichkeiten. Die Kilmaanlage ließ sich über Fernbedienung regulieren. Das Bad hatte eine Wanne und ein großes Waschbecken mit Ablagefläche.

• Jeden Morgen haben wir am Strand bzw. mit Blick auf den Strand gefrühstückt, dass war wirklich traumhaft und das Restaurant Gialos, war morgens nicht so überfüllt wie die anderen Restaurants. Abends waren wir im Restaurant Ariadne dort gab es ein Hauptgericht zur Auswahl und das wurde an den Tisch gebracht. Das gefiel uns sehr gut. Wir waren ein paar Mal im Restaurant Chronos, dort gab es leider Massenabfertigung, das gefiel uns überhaupt nicht. Es war einfach nur überfüllt und laut. Das Essen war gut und abwechselungsreich, wobei die sich die Gerichte natürlich wiederhohlten und es zum Frühstück auch immer die selben Speisen gab, allerindgs in reichlicher Auswahl.

• An dieser Stelle möchten wir besonders den Service loben, das Personal an der Rezeption sowie in den Restaurants und im Spa war immer und zu jederzeit hilfsbereit und freundlich. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und wünschten "gute Heimreise". Deutsch wurde zwar verstanden aber wir kamen mit Englisch besser zu recht, da ein Teil des Personals Englisch besser verstanden hat, das war zumindentes unserer Eindruck. Einmal war uns das Wasser zu kalt in der Dusche, dass wurde innerhalb von 10 min. behoben und leider waren wir auch 2 Tage lang krank, dort war die Rezeption aber auch sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Minmarkt. Dort kann man sich mit dem nötigsten versorgen, allerdings etwas teuer als außerhalb des Hotels. Zum Strand sind wir keine 5 Min. gelaufen, allerdings mussten wir durch die Unterführung laufen, die allerdings sehr groß und gut beleuchtet ist. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Georgipoulis, ca. 1-2 km. entfernt vom Hotel. Am Strand läuft man ca. 15 min. nach Georgipoulis. Man kann auch auf der Straße laufen, ist aber ein wenig gefährlich, da es keinen Bürgersteig gibt. In Georgipoulis gibt es Supermärkte und Tavernen und Bars. Allerdings war im Juni noch nicht so viel los. Empfehlen können wir die Tropicana-Bar. Die Bar macht optisch viel hier und die Getränke schmecken auch, leider aber nicht ganz so preiswert.

Mehrere Poolanlagen, sehr gepflegt. Wir konnten quasi von der Terrasse in den Pool, das war wirklich toll. Der Strand war sehr sauber und breit angelegt. Wasser war klar und gut zum schwimmen. Es gibt einen hoteleigenen Lifeguard, der wirklich gut aufpasst. Die Liegen und die Schirme konnte man frei nutzen, ebenso die Strandhandtücher, die man mehrmals am Tag wechseln konnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:S