Heinz (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandFreundlichkeit, Kompetenz und Service hervorragend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 2 Wochen Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Es war für alle ein toller Urlaub. Das Wetter stimmte, die Ausflüge (u.a. Santorini) waren erlebnis- und lehrreich. Die Freundlichkeit, Kompetenz und der Service durch alle Mitarbeiter, insbesondere der Gästebetreuerin, ist ein großes Lob wert. - Das Hotel war vollständig ausgebucht (ca. 1600 Gäste). Das hätte man nicht gemerkt, wenn dafür die personelle Ausstattung entsprechend gewesen wäre. Im Haupthaus, an der großen Bar waren beim Kinderprogramm, zwischen 19.00 und 20.30 Uhr (2 Mitarbeiter, einer der Getränke vorbereitete und 1-2 Mitarbeiter der servierte und kassierte), an der Poolbar zwischen 14.00 und 17.00 Uhr (2 Mitarbeiter, einer der Getränke vorbereitete und 1 Mitarbeiterin die servierte und kassierte), ebenso Mittags im griechischen Restaurant. Wir mussten mit Wartezeiten bis zu 15 Minuten rechnen, um 1 Getränkebestellung aufzugeben. Dies war sicher eine Folge der Aufsicht / Organisation. Die Cocktails und Eisspeisen wurden entsprechend lieblos herausgegeben. Der Hoteldirektor war ständig wahrzunehmen, es war jedoch in den 2 Wochen keine Veränderung wahrnehmbar. Die Sauberkeit stimmte, mit Ausnahme der Toilette direkt gegenüber dem Kinderclub. - Im Bad unseres Zimmers hatten wir trotz sofortigem Wechsel der Mischbatterie keine Möglichkeit, die Wassertemperatur gleichmäßig einzustellen - es kam immer wechselhaft heiß und kalt aus der Wasserleitung. - Bei der Anreise, an der Rezeption nachts um 0.30 Uhr, teilte der Nachtportier uns mit, dass kein Zimmer für uns gebucht war. Wir bekamen hilfsweise für 1 Nacht eine Mini-Suite und mussten am nächsten Morgen umziehen. Dafür erhielten wir als Entschuldigung 1 Einladung zum Griechischen Abend (Abendessen), eine Fl. Rotwein und einen Obstkorb.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool