Das Zimmer welches uns angeboten wurde war für uns eine Zumutung ,es entsprach keinesfalls wie gebucht ein Zimmer in der Gartenanlage. Nach all den Unannehmlichkeiten bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer wie gebucht. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Hotel entspricht nicht einer 5 Sterne Anlage. Unterhaltung am Abend durch Animation ließ sehr zu wünschen übrig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für Ihren Besuch, Für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise entschuldigen wir uns nochmals. Nach unserem Kenntnisstand wurden Sie buchungsgerecht untergebracht, aber gerne haben wir Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten. Die zu erwartenden abendlichen Unterhaltungsangebote waren Ihnen im Vorfeld bekannt, wir bedauern, wenn Ihnen diese nicht zugesagt haben. Gerne teilen wir auch mit, dass wir offizielle mit 5 Sternen der griechischen Landeskategorie klassifiziert sind. Diese Klassifizierung wird regelmäßig erneuert und ist bei uns im Gegensatz zu Deutschland sogar gesetzlich vorgeschrieben. Natürlich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung und Entscheidung. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team