- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und weiträumig. Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand ist gepflegt und sauber. Er wird ständig gereinigt. Das Essen ist für alle Geschmäcker reichlich vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Sie besonders unseren schönen Sandstrand, die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne informieren wir auch darüber, dass unsere Zustellbetten eine Länge von 1,80 - 1,90m haben und für die Benutzung durch eine Person ausgerichtet sind. Sollten die Zustellbetten z. B. aufgrund der Körpergröße als zu klein empfunden werden, reicht ein Hinweis an der Rezeption und wir stellen gerne ein größeres Einzelbett zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team