Kai Lüdecke (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • SonstigeFür einen anspruchsvollen und entspannenden Urlaub unbedingt

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich waren im August 2004 für eine Woche im Pilot Beach Resort in der Nähe von Georgioupolis. Wir hatte uns vorher im Internet ausfühlich über diverse Hotels auf Kreta informiert und waren mit unserer Wahl voll zufrieden. Die Hotelanlage ist relativ groß, aber trotzdem sehr übersichtlich und sehr gut gepflegt. Es gibt vier Outdoor Pools und einen Indoor Pool. Die Anlage hat einen direkten Zugang zum Strand, wo man für 5 Euro Stühle und Schirme mieten kann. Zudem befindet sich hier das Beachvolleyballfeld. Das Essen war stets sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei (auch für Kinder). Es gab jeweils zwei Suppen, mindestens 5 Sorten Fleisch, Gemüse und Beilagen. Zudem Salate und zum Nachtisch Obst, Pudding und Kuchen. Man kann im Hotel über seinen Anbieter zahlreiche Ausflüge und Autos mieten, die direkt am Hotel beginnen. Der nächste Ort befindet sich ca. 2 Kilometer entfernt, Dort kann man einkaufen und abends in zahlreichen Kneipen gehen. Einen Shop für das nötigste gibt es aber auch im Hotel. Die Preise hier sind Ok und können im Kühlschrank auf dem Zimmer frisch gehalten werden. Die Zimmer sind relativ groß mit Fernseher, Kühlschrank, Terrasse/Balkon und viel Staumöglichkeiten und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Sportangebot ist etwas mäßig. Zwar gibt es Beachvolleyball, Fußball und Wassergymnastik, aber nur einmal am Tag und die Animateure kommen wenn überhaupt oft zu spät und sind nicht besonsers motiviert. Zudem wird für junge Leute abends außer dem allgemeinen Showprogramm nicht viel geboten. Daher wohl eher für Entspannungsurlaub geeignet als zum Partyurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools