Birgit (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandFür Familien mit Kinder Top

Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel zu empfehlen. Als Paar fanden wir es zu unruhig durch die vielen kleinen Kinder. Ansonsten aber wirklich Top.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne möchten wir darüber informieren, dass wir ein familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für unsere kleinen Gäste wie z. B. unser kostenloses Kinderbuffet tagsüber, dem Kinderclub, dem Kinderpool, etc. sind. Dementsprechend haben wir gerade zu Ferienzeiten auch immer Familien mit schulpflichtigen Kindern zu Gast, in der Vor- und Nachsaison kommen eher Familien mit kleineren Kindern. Bedingt durch die Größe der Anlage finden aber auch Gäste ohne Kinder erfahrungsgemäß immer einen ruhigen Platz zum Entspannen. Natürlich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team