Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandFür Kinder u Strand Urlaub top!

Gut

Grossläufige Anlage mit viel Platz, viel Marmor und schönem Ambiente. Es gibt 5 Outdoor Pools. Die Hotel Anlage ist schon recht groß und man braucht etwas zur Orientierung.

• Bett sehr bequem, Ausstattung u Sauberkeit sehr gut, Kaffeemaschine wäre toll

• Gut
  • Für 5 Sterne mir persönlich zu wuselig am Buffet. Auch die Bekleidung einiger Gäste finde ich unangemessen. Speisen reichhaltig u abwechselungsreich. Würde mir mehr griechische Küche traditionell wünschen. Man kann in verschiedenen Restaurants essen, die sich aber alle (bis auf das asiatische) nicht groß vom Buffet unterscheiden.

• Gut
  • Oft sehr junges Personal und noch recht unsicher. Rezeption gut. Hotelchef läuft täglich rum und erkundigt sich.

• Direkte Strandlage, Familien Hotel, von Heraklion benötigt man 1,5 std bis 2 std mit dem bus

Sport u Beschäftigung kann man den ganzen Tag machen. Animation von Jahr zu Jahr unterschiedlich, sehr junge Animateure. Kinder Club und Entertainment am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team