Silke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandFür uns war es ein Traumurlaub, 100% Empfehlung

Gut

Traumhafter Familienurlaub in einem wunderschönen, gepflegten Hotel mit superfreundlichem Personal und einer tollen Poolanlage. Der Strand ist ebenfalls super, feiner Sandstrand und flach abfallend ins Meer. Lage gut geeignet für Ausflüge,

• Gut
  • Das Zimmer mit Blick auf den Garten war sauber und schön eingerichtet, Schöner Balkon mit 4 Sitzgelegenheiten. Das DZ bietet eine Schlafcouch zur 3er Belegung. Das Bad ist schön groß und mit allem notwendigen eingerichtet. Es war ruhig und eine Klimaanlage ist vorhanden. TV war vorhanden, auch einige deutsche Programme. Safe kostenlos, WLAN Anbindung war in sämtlichen Bereichen des Hotels super.

• Das Essen war in allen 3 Restaurants sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Besonders schön war die Atmosphäre am Strandrestaurant. Das Hotel hat viele Familien zu Gast, daher kann es schon auch mal etwas lebhafter zugehen, aber das hält sich in Grenzen. Man kann ja ggf. die Stoßzeiten meiden. Frühstück gab es ab 7 bis 11 Uhr. Besonders dankbar waren wir für den Tasty Corner, bei dem sich Kinder von 11-17 Uhr kostenlos an Snacks, Essen und Getränken bedienen können, das ist wirklich super. Vor Pfingsten war im Hotel noch weniger los, da bekam man problemlos einen Platz. Mit Start der Pfingstferien wurde es bedeutend voller, aber auch da ging es gut.

• Das Servicepersonal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Putzfrau war super, die Kellnerinnen aufmerksam. Auch an der Rezeption wurde man immer gut mit Infos versorgt. Das Animationsteam war ebenfalls super und nicht aufdringlich.

• Mit dem Mietwagen ca. 90 min. vom Flughafen Heraklion entfernt. Es stehen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist gut geeignet für Ausflüge, es gibt mehrere Sehenswürdigkeiten in der Nähe (Kournas Lake, Chania, Rethymnon…). Der Sandstrand ist traumhaft, das Meer ebenfalls. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos vorhanden. Das Hotel selbst hat einen großen Hauptpool mit unterschiedlichen Tiefen sowie einen Kinderpool mit Rutschen etc. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz. Dann gibt es noch 3 weitere Pools über die Anlage verteilt sowie ein kleines Hallenbad. Der Garten und die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.

Die 4 Poolanlagen waren super, es gab genügend Liegen und Schattenplätze und erfreulicherweise kaum Reservierer. Der Hauptpool ist riesig und für kleine und große Wasserratten bestens geeignet. Gut zum Schwimmen lernen geeignet! Toll ist ebenfalls der Kinderpool mit Rutschen und Wasserfontänen. Alles ist immer sauber und gepflegt. Am feinen Sandstrand/ Meer gibt es ebenfalls genügend Liegen (kostenlos). Handtücher gab es ebenfalls kostenlos für Pool und Strand. Das Hallenbad ist klein, aber fein. Vor allem, wenn man kälteempfindlich ist, ist es dort schön. Wellnessangebote und Fitnessstudio sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Für Kids gibt es den Miniclub mit tollen Angeboten sowie ein Spielzimmer. Am Pool gab es Animation und auch Sportangebote, falls man mitmachen wollte (total unaufdringlich). Die Animateure waren sehr nett. Abends gab es z.B. Kinderkino sowie Zaubershows und auf der Hauptbühne ebenfalls tolle und teilweise sehr hochwertige Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Zusatznotivation, um es unseren Gästen auch weiterhin an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Pilot Beach Hotelmanagement