- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Pilot Beach liegt direkt am Strand. Die Zimmer liegen in 2stöckigen Bungalows verteilt - kein Riesengebäude also, das hat mir sehr gut gefallen. Der Strand war in einem erstklassigen Zustand, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es gibt verschiedene Pools, die über die ganze Anlage verteilt liegen - generell ist die Anlage sehr weitläufig. Im Restaurant hält man sich wirklich daran, dass man nicht in kurzen Hosen zum Abendessen darf. In anderen Hotels wird dies nicht so streng gehandhabt, da kann man froh sein wenn die Leute nicht gerade nackt herumlaufen... Das Buffet war sehr abwechslungsreich gestaltet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Außerdem würde ich noch dazu raten, vom Hotel aus einen Ausflug nach Elafonissi zu unternehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana und Familie, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Pilot Beach Resort Team