Robert (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

+ Tolles Personal, alle super sympathisch, freundlich und hilfsbereit. + Wunderschöne Anlage & Pools + Wunderbarer Strandabschnitt + Sauberer Bungalow Superior - Essen mittelmäßig, in den Tavernen isst man wesentlich besser. Würden nur noch mit Frühstück buchen. - Bungalow Superior in die Jahre gekommen und zu klein für 4 Personen.

• In die Jahre gekommen und zu klein, aber sauber.

• Sehr mittelmäßig.

• Super sauber und ordentlich.

• 45 Min ab Chania

• Gut

Alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Robert

14.09.2021 Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. In der Winterpause werden wir die Zimmer im oberen Teil der Anlage renovieren, die im unteren Teil sind es schon. Bitte gestatten Sie uns auch den freundlichen Hinweis, dass die Größen unserer verschiedenen Zimmerkategorien in allen Beschreibungen sowie auch auf unserer Website angegeben sind. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team