Sehr saubere und schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Leckeres und vielseitige s Buffet. Eigner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.
Leider eine Hauptverkehrsstrasse recht nah an der Anlage und unser Zimmer 2280 lag sehr nah dran.
Sogar ein nagelneuer Calistanicspark, der allerdings leider nicht im Lageplan des Hotels verzeichnet war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Sie auch unsere neuen Sportmöglichkeiten zu schätzen wissen. Der Calistenicspark ist tatsächlich ganz neu - sozusagen eine Überraschung für unsere Gäste. Da im Winter geplant ist, noch weitere Überraschungen hinzuzufügen, wird der Lageplan entsprechend ergänzt, wenn alles fertig ist. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen und einen bestimmten Wunsch bezüglich der Zimmerlage haben, dann zögern Sie bitte nicht, uns im Vorfeld per Mail zu kontaktieren und abhängig von der Verfügbarkeit wird unser Empfangsteam Ihren Wunsch gerne berücksichtigen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team