Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandGerne wieder. Hotel und Insel ein Traum

Wir sind zu 5 gereist. 2 Erwachsene 3 Kinder (3,11,12 Jahre) Wir hatten All inclusive Wir empfande das Hotel als sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal war durch die Bank freundlich. Das Essen ist ein Traum. Das Buffet ist reichlich und wird ständig nachgefüllt. Die Küche ist offen und man kann jederzeit bei der Zubereitung der Speisen zuschauen.

• Wir hatten Strandseitig ein Zimmer mit Gartenblick. Das Meer war aber genau so zu sehen und zu hören. Ideal war das Strandrestaurant. Wir nutzten es für unser tägliches Frühstück.

• Perfekt. Immer frisch zubereitet und eine sehr große Auswahl an vielen verschiedenen Speißen. Sehr viele Getränke sind im All inclusive Angebot.

• Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Es war immer eine hilfsbereite Person ansprechbar.

• Ein Traum. Der Sandstrand ist sauber und ideal für Kinder. Man kann als Erwachsener leicht 150m ins Meer gehen so flach fällt der Boden ab. Das Wasser ist kristallklar. Vom Meer aus schaut man über das Hotel hinweg in die beeindruckende Runde mit Bergen und Gipfeln( bis 2400m!) Tagesausflüge können mit dem Bus oder dem gemieteten Auto direkt am Hotel beginnen.

Wir nutzten nur Pool und Meer. Es gab aber ein reichhaltiges Angebot für Alt und Jung

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team