Sehr schöne weitläufige Anlage, in 6 Min am schönen Strand, ausgestattet mit Liegen und Schirmen. Die Buffets sind grandios, inkl. qualitativ sehr gut. Beim Tasty Corner können sich die Kids auch mittags satt essen, geniale Idee. Tolle Shows, spaßiger Kidsclub. Man kann tolle Ausflüge ind die Umgebung machen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Dazu das äußerst freundliche und kompetente Personal. Es hat alles rund um gepasst!
Gemütliche Betten, immer sauber, jeden Tag eine neue Wasserflasche und Kaffee zum selbst aufbrühen.
Ende Oktober tolle Atmosphäre, weil nicht mehr so viele Gäste. Grandiose Buffets. Immer frisch, qualitativ hochwertig.
Äußerst freundlich und kompetent
Schön "zentral", man kommt mit dem Bus fix nach Rhytmeno oder zu Fuß nach Georgioupoli. Der Sandstrand ist sehr schön fein.
Tolle Poolanlage, im Kidsclub immer was los, tägliche Sportangebote, tolle Shows am Abend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Friederike |
10.11.2022 Sehr geehrte Frau Friederike, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team