Große Hotelanlage, perfekt für Familien. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns leider nicht so überzeugt.
Zimmer top. Haben nach einem größeren Zimmer angefragt und dieser Wunsch wurde sofort ohne Aufpreis umgesetzt.
Leider hat uns das Essen, sowie das Personal in den Restaurants nicht überzeugt. Sie wirkten überfordert, haben Bestellungen immer wieder vergessen, Tische wurden nicht abgeräumt etc.
Das Personal war super.
Unbedingt den Flughafen Chania anfliegen. Von dort ist es ca eine Stunde bis zum Hotel. Der venezianische Hafen in Chania ist ca 30 Fahrminuten entfernt. Der Süßwassersee erreicht man in ca. 10 Fahrminuten.
Von Animation bis Tennisstunden, alles dabei :-) Der Spielplatz und das Kinderbecken haben uns sehr überzeugt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia Maria |
24.05.2023 Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkung danken wir und gehen dieser gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team