Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandGute Lage an einem ausgedehnten Sandstrand.

Es war unser dritter Aufenthalt im Pilot Beach und bereits der freundliche Empfang um ca. 22 Uhr bestätigte uns, dass wir wieder die richtige Wahl getroffen hatten.

• Gut
  • Doppelzimmer mit zwei Betten u. üblichem Mobilar. Badezimmer mit Dusche in der Badewanne.

• Das Büfett war reichhaltig und abwechslungsreich. Im Restaurant herrschte " familäre Atmosphäre", da sehr viele Kinder da waren. ,

• Sehr freundliche und aufmerksames Personal.

• ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Chania.

• Gut

Großzügige Poolanlage, gute Kinderbetreuung.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank, dass wir Sie bereits zum 3. Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben und besonders die herzliche Gastfreundschaft, die wir unseren Gästen entgegenbringen, zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team