Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandHat uns sehr gut gefallen, immer gern wieder

Außergewöhnlich herzlicher Empfang super Zimmer direkt am Strand, nette Und zuvorkommende Reinigungskräfte. Für uns das perfekte Urlaubsresort. Gerne wieder p. S. Das Essen in Buffetform in netter Atmosphäre und vollkommen in Ordnung.

• Schlafzimmer mit Badezimmer,Wohnzimmer ,Gäste Wz, kleiner aber feiner Pool . Eigener Garten . Vom Garten zum Meer ungefähr 100 Meter . 👍🏽👍🏽👍🏽

• Gut
  • Wir waren zufrieden 😀

• Gut
  • Nett und zuvorkommend.😁👍🏽

• Ungefähr 1,5 Stunden keine Problem gab viel zu sehen dorthin. Schöner kleiner Ort in nächster Nähe, kann am Strand in kurzer Zeit erreicht werden . Zwei größere Orte in einer halben Stunde mit Mietwagen, super zum Bummeln.

Perfekter Strand 🏖 was will man mehr. Wir hatten zwei Tage so hohe Wellen das ich schon überlegt habe ein Surfbrett zu kaufen. Danach wurde es ruhiger aber vollkommen in Ordnung,

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Ihr großes Lob ist für uns eine sehr schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und Ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team